您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体看后八

【大众网】邹城:千辆“爱心车”免费送考

发布时间:2021-06-07 18:16:51     来源:后八里沟村山东鑫琦集团    浏览量:6431

  6月6日上午,“爱心送考”绿丝带志愿服务暨文明出行主题宣传活动启动仪式在邹城市后八里沟村举行。邹城市有关部门负责人、山东鑫琦实业集团、爱心企业代表、出租车爱心车队代表、优秀志愿者代表等参加了本次活动。

图:系有绿丝带标识的“爱心车”成为近几年高考期间邹城的一道亮丽风景

  为保障高考期间广大师生及时、安全、便捷乘车,邹城市1000辆由出租车、公交车、私家车组成的爱心车队将在高考期间免费接送考生,考生凭准考证免费乘坐。

图:“爱心送考”绿丝带志愿服务暨文明出行主题宣传活动启动仪式

  据了解,邹城市已经连续七年组织爱心送考活动,累积接送考生七万人次。本次活动由山东鑫琦实业集团出资70余万元,为全邹城市所有的出租车司机配发了高档旅游水壶和名牌T恤衫,传播社会正能量,以影响带动更多的爱心使者参与到此次爱心送考的队伍中来。